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Nos Pâtisseries

Nos Millefeuilles

Le Millefeuille vanille

Le Millefeuille fruits rouges framboises ou fraises

Le Millefeuille du moment 

En fonction de la saison, le Chef vous proposera un millefeuille de produits de saison 

 

Nos tartes

Tarte aux fruits de saison

Fraises, framboises, figues, abricots, pommes, pommes crumble, quetsches, mirabelles, rhubarbes, poires, myrtilles

Tarte au citron meringuée

Tarte Pécan caramel

Tarte Tatin 

Tarte au chocolat

Tarte fine aux pommes

Les Fruités 

 

La Pavlova

Meringue française et sa crème fouettée non sucrée, le tout surmonté de fraises fraîches enrobées d'un léger sirop de sucre.

 

Le Caprice

Biscuit fondant vanillé, mousse aux framboises, 

crémeux acidulé au citron jaune.

 

Le Fraise Basilic

Confit de fraises au basilic, biscuit madeleine, mousse basilic, brunoise de fraises basilic et zestes de citrons verts.

 

Le Pomme Aneth

Fraîcheur de pomme au parfum d'aneth, croustillant sésame noir et sa mousse vanille.

Les Fruités

L'abricot Yuzu

Sablé croustillant, crémeux yuzu, confit abricot et ganache montée basilic.

 

Le Citron Yuzu

Gelée yuzu, crémeux et mousse citron et son biscuit madeleine.

La Fleur de Pistache

Croustillant pistache de Sicile, confit de framboises.

Les Chocolatés

 

Le Puriste

Biscuit fondant façon brownie sans farine, croustillant lait feuillantine, crémeux et mousse chocolat noir intense pure origine 70%.

 

Le Fingers Choco

Moelleux noisette, croustillant de riz soufflé, crémeux chocolat au lait noisettes et ganache montée

 

Le Trois chocolat

Biscuit croustillant chocolat, trilogie de mousse chocolat noir 70%, chocolat au lait et chocolat blanc.

 

L’Opéra 

Biscuit Joconde punch café, ganache chocolat noir intense, crème au beurre café pur arabic.

 

La Foret Noire

Biscuit cacao, mousse au chocolat noir, mousse chocolat blanc, crème vanillée, griottines de Fougerolles.

Les Classiques 

Le Saint Honoré

Classique comme depuis 1850, pâte feuilletée, crème chibouste vanillée, choux vanille croquant caramel, chantilly.

Le Paris-Brest

Pâte à choux, crème mousseline à la noisette  et praliné feuilleté. 

 

Le Baba au Rhum

Pâte à Baba faite maison imbibée dans un sirop parfumé au rhum le tout surmonté d'une crème fouettée vanille non sucrée.

Les Meringues

Le Gruyérien

Sablé breton pur beurre à la fleur de sel recouvert d'un confit de framboise et framboises fraîches le tout surmonté d'une coque de meringue française garnie de crème double de Gruyère.

Le Mont Blanc 

Meringue, émulsion de crème à 35% et crème de marron.

 

Les gâteaux à partager

Toutes nos créations peuvent être proposées sous forme d’entremets à partager. Ils sont disponibles sur demande.

 

Les gâteaux personnalisés

 

Nos pâtissiers se feront un plaisir de réaliser vos envies. 

Afin de pouvoir répondre de façon favorable à toutes vos demandes nous vous invitons à passer vos commandes 24h à 48h à l’avance. 

 

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou informations.. 

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