Nos Pâtisseries

Nos Millefeuilles

Le Millefeuille vanille

Le Millefeuille fruits rouges framboises ou fraises

Le Millefeuille du moment 

En fonction de la saison, le Chef vous proposera un millefeuille associé aux produits de saison 

 

Nos tartes

Tarte aux fruits de saison

Fraises, framboises, figues, abricots, pommes, pommes crumble, quetsches, mirabelles, rhubarbes, poires, myrtilles

Tarte au citron meringuée

Tarte Pécan caramel

Tarte Tatin 

Tarte au chocolat

Les Fruités 

 

Le Choc’Exotique

Biscuit chocolat noir croustillant, mousse chocolat noir, crémeux et compotée de fruits exotiques.

 

Le Caprice

Biscuit fondant vanillé, mousse aux framboises, 

crémeux acidulé au citron jaune.

 

Le Citron Yuzu

Biscuit pain de gênes à la fève Tonka, crémeux et mousse au citron jaune, gelée au Yuzu.

 

La Pomme Verte

Biscuit pain de Gênes à la pistache de Sicile, mousse framboise et gelée de framboises.

Les Chocolatés

 

Le Puriste

Biscuit fondant façon brownies, croustillant lait feuillantine, crémeux et mousse chocolat noir intense pure origine 70%.

 

Le Duo de chocolat

Biscuit croustillant chocolat, mousse au chocolat noir 70% et mousse au chocolat blanc.

 

Le Trois chocolat

Biscuit croustillant chocolat, trilogie de mousse chocolat noir 70%, chocolat au lait et chocolat blanc. 

 

Le Chocolat Caramel 

Biscuit chocolat, praliné, mousse chocolat noir 66%, crémeux caramel beurre salé 

et glaçage chocolat. 

 

L’Opéra 

Biscuit Joconde punch café, ganache chocolat noir intense, crème au beurre café pur arabic.

 

La Foret Noire

Biscuit cacao, mousse au chocolat noir, mousse chocolat blanc, crème vanillée, griottines de Fougerolles.

 

Le Velours chocolat blanc framboise

Biscuit madeleine, crème légère au chocolat blanc vanillée, compotée de framboises.

 

Le Chocolat Passion

Biscuit chocolat, praliné feuilletté, mousse au chocolat noir 66%, mousse aux fruits de la passion et gelée de fruits de la passion et mangue.

Les Classiques 

Le Saint Honoré

Classique comme depuis 1850, pâte feuilletée, crème chibouste vanillée, choux vanille croquant caramel, chantilly.

Le Paris-Brest

Pâte à choux, crème mousseline à la noisette  et praliné feuilleté. 

 

Les Meringues

Le Gruyérien

Meringue, crème double de Gruyère et framboises.

Le Mont Blanc 

Meringue, émulsion de crème à 35% et crème de marron.

 

Les gâteaux à partager

Toutes nos créations peuvent être proposées sous forme d’entremets à partager. Ils sont disponibles sur demande.

 

Les gâteaux personnalisés

 

Nos pâtissiers se feront un plaisir de réaliser vos envies. 

Afin de pouvoir répondre de façon favorable à toutes vos demandes nous vous invitons à passer vos commandes 24h à 48h à l’avance. 

 

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou informations..