Nos Pâtisseries
Nos Millefeuilles
Le Millefeuille vanille
Le Millefeuille fruits rouges framboises ou fraises
Le Millefeuille du moment
En fonction de la saison, le Chef vous proposera un millefeuille de produits de saison
Nos tartes
Tarte aux fruits de saison
Fraises, framboises, figues, abricots, pommes, pommes crumble, quetsches, mirabelles, rhubarbes, poires, myrtilles
Tarte au citron meringuée
Tarte Pécan caramel
Tarte Tatin
Tarte au chocolat
Tarte fine aux pommes
Les Fruités
La Pavlova
Meringue française et sa crème fouettée non sucrée, le tout surmonté de fraises fraîches enrobées d'un léger sirop de sucre.
Le Caprice
Biscuit fondant vanillé, mousse aux framboises,
crémeux acidulé au citron jaune.
Le Fraise Basilic
Confit de fraises au basilic, biscuit madeleine, mousse basilic, brunoise de fraises basilic et zestes de citrons verts.
Le Pomme Aneth
Fraîcheur de pomme au parfum d'aneth, croustillant sésame noir et sa mousse vanille.
Les Fruités
L'abricot Yuzu
Sablé croustillant, crémeux yuzu, confit abricot et ganache montée basilic.
Le Citron Yuzu
Gelée yuzu, crémeux et mousse citron et son biscuit madeleine.
La Fleur de Pistache
Croustillant pistache de Sicile, confit de framboises.
Les Chocolatés
Le Puriste
Biscuit fondant façon brownie sans farine, croustillant lait feuillantine, crémeux et mousse chocolat noir intense pure origine 70%.
Le Fingers Choco
Moelleux noisette, croustillant de riz soufflé, crémeux chocolat au lait noisettes et ganache montée
Le Trois chocolat
Biscuit croustillant chocolat, trilogie de mousse chocolat noir 70%, chocolat au lait et chocolat blanc.
L’Opéra
Biscuit Joconde punch café, ganache chocolat noir intense, crème au beurre café pur arabic.
La Foret Noire
Biscuit cacao, mousse au chocolat noir, mousse chocolat blanc, crème vanillée, griottines de Fougerolles.
Les Classiques
Le Saint Honoré
Classique comme depuis 1850, pâte feuilletée, crème chibouste vanillée, choux vanille croquant caramel, chantilly.
Le Paris-Brest
Pâte à choux, crème mousseline à la noisette et praliné feuilleté.
Le Baba au Rhum
Pâte à Baba faite maison imbibée dans un sirop parfumé au rhum le tout surmonté d'une crème fouettée vanille non sucrée.
Les Meringues
Le Gruyérien
Sablé breton pur beurre à la fleur de sel recouvert d'un confit de framboise et framboises fraîches le tout surmonté d'une coque de meringue française garnie de crème double de Gruyère.
Le Mont Blanc
Meringue, émulsion de crème à 35% et crème de marron.
Les gâteaux à partager
Toutes nos créations peuvent être proposées sous forme d’entremets à partager. Ils sont disponibles sur demande.
Les gâteaux personnalisés
Nos pâtissiers se feront un plaisir de réaliser vos envies.
Afin de pouvoir répondre de façon favorable à toutes vos demandes nous vous invitons à passer vos commandes 24h à 48h à l’avance.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou informations..