Nos Pâtisseries
Nos Millefeuilles
Le Millefeuille vanille
Le Millefeuille fruits rouges framboises ou fraises
Le Millefeuille du moment
En fonction de la saison, le Chef vous proposera un millefeuille associé aux produits de saison
Nos tartes
Tarte aux fruits de saison
Fraises, framboises, figues, abricots, pommes, pommes crumble, quetsches, mirabelles, rhubarbes, poires, myrtilles
Tarte au citron meringuée
Tarte Pécan caramel
Tarte Tatin
Tarte au chocolat
Les Fruités
Le Choc’Exotique
Biscuit chocolat noir croustillant, mousse chocolat noir, crémeux et compotée de fruits exotiques.
Le Caprice
Biscuit fondant vanillé, mousse aux framboises,
crémeux acidulé au citron jaune.
Le Citron Yuzu
Biscuit pain de gênes à la fève Tonka, crémeux et mousse au citron jaune, gelée au Yuzu.
La Pomme Verte
Biscuit pain de Gênes à la pistache de Sicile, mousse framboise et gelée de framboises.
Les Chocolatés
Le Puriste
Biscuit fondant façon brownies, croustillant lait feuillantine, crémeux et mousse chocolat noir intense pure origine 70%.
Le Duo de chocolat
Biscuit croustillant chocolat, mousse au chocolat noir 70% et mousse au chocolat blanc.
Le Trois chocolat
Biscuit croustillant chocolat, trilogie de mousse chocolat noir 70%, chocolat au lait et chocolat blanc.
Le Chocolat Caramel
Biscuit chocolat, praliné, mousse chocolat noir 66%, crémeux caramel beurre salé
et glaçage chocolat.
L’Opéra
Biscuit Joconde punch café, ganache chocolat noir intense, crème au beurre café pur arabic.
La Foret Noire
Biscuit cacao, mousse au chocolat noir, mousse chocolat blanc, crème vanillée, griottines de Fougerolles.
Le Velours chocolat blanc framboise
Biscuit madeleine, crème légère au chocolat blanc vanillée, compotée de framboises.
Le Chocolat Passion
Biscuit chocolat, praliné feuilletté, mousse au chocolat noir 66%, mousse aux fruits de la passion et gelée de fruits de la passion et mangue.
Les Classiques
Le Saint Honoré
Classique comme depuis 1850, pâte feuilletée, crème chibouste vanillée, choux vanille croquant caramel, chantilly.
Le Paris-Brest
Pâte à choux, crème mousseline à la noisette et praliné feuilleté.
Les Meringues
Le Gruyérien
Meringue, crème double de Gruyère et framboises.
Le Mont Blanc
Meringue, émulsion de crème à 35% et crème de marron.
Les gâteaux à partager
Toutes nos créations peuvent être proposées sous forme d’entremets à partager. Ils sont disponibles sur demande.
Les gâteaux personnalisés
Nos pâtissiers se feront un plaisir de réaliser vos envies.
Afin de pouvoir répondre de façon favorable à toutes vos demandes nous vous invitons à passer vos commandes 24h à 48h à l’avance.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou informations..